Muitos produtores submetem a produção a um tratamento tóxico para protegê-la de pragas e ataques de fungos. Às vezes, os produtos também são revestidos com cera ou substância oleosa para evitar a deterioração e preservar a qualidade e a aparência durante o transporte. Mas essa camada de cera também pode ter o efeito indesejado de reter sujeira e detritos indesejáveis.
Solução
Certifique-se de que suas frutas e vegetais frescos estejam livres de sujeira, ceras e detritos em suas superfícies. Lave-os bem com bastante água corrente fresca e use o Pano Esfoliante Vegetais e Frutas para garantir que eles não forneçam nada além da boa nutrição e sabor que você e sua família merecem.
Lave e limpe todos os produtos, mesmo que sejam descascados. Dessa forma, você evita contaminar a carne do produto ao removê-lo
a pele.
Use o lado áspero do pano.
para frutas e vegetais de casca mais grossa, como maçãs, cenouras e batatas.
Use o lado macio para secar e polir frutas e vegetais de casca mais macia, como tomate, alface e uva.
Ótimo para lancheiras, para levar para o escritório, para guardar na cozinha e para fazer piqueniques para acesso prático a produtos mais limpos.